Здесь Вы можете оставить свой отзыв, внести предложение или задать вопрос Ксении Шатской.

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.163.210.170.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
14 записей.
Анна Анна из города Екатеринбург/ Санкт-Петербург написал(а) Май 30, 2017 в 2:45 пп:
Прошёл практически год с тех пор, как я начала заниматься у Ксении. Теперь я уже не представляю себе жизни ни без периодических тренировок, ни без самой Ксюши - человека, которым я правда восхищаюсь. За всю свою жизнь я (крайне неспортивный человек) с радостью иду на занятия, и всегда абсолютно искренне расстраиваюсь, когда их пропускаю. За этот год занятий с Ксюшей я сбросила 6 кг и (самое важное!) я чувствую себя здоровой, у меня не болит спина! Ксюша прекрасный специалист (единственный, кто мне действительно помог) и удивительный человек, с которым уютно, свободно и очень комфортно.
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Анечка, моя красивая девочка! Спасибо тебе за добрые слова и за год интересной и плодотворой работы с тобой! ты молодчина и я тобой горжусь!
Саша Саша из города Смоленск написал(а) Ноябрь 12, 2016 в 6:02 дп:
Мы с Ксюшей познакомились 2 года назад на курсах йогатерапии Артёма Фролова. Нам было близко восприятие йоги как грамотного подхода работы с телом и сознанием. Ксюша - вдумчивый преподаватель. Если вы придёте к ней заниматься, ни один аспект не останется без её внимания и без объяснения, почему это так важно для вас. Она умеет понятно и доступно объяснять и вдохновлять на практику! Ксюша, спасибо тебе за долгие ночные беседы в попытках докопаться до сути!) и за то, что показала мне грамотное направление в йоге! И за то, что выручала меня в сложных ситуациях! Если хотите заниматься йогой осознанно и получать от этого удовольствие, Ксюша станет отличным преподавателем для Вас!
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Саня! Я не устану благодарить вселенную за нашу встречу и дружбу! Спасибо тебе за поддержку и веру в меня, а еще за то, какой же ты чудесный человек и профессионал своего дела!
Ксюша Ксюша из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 11, 2016 в 10:30 дп:
Мне тоже очень хочется оставить свой отзыв!=) С Ксюшей я познакомилась прошлой весной и очень рада, что стала заниматься под её руководством!) Ксения - очень грамотный тренер и многому может научить! Мне очень нравится, что чувствуется её индивидуальный подход, как в плане программы занятий, так и в психологическом плане. Как оказалось, заниматься индивидуально с тренером - это очень даже комфортно, а, самое главное, эффективно!) Ну и конечно, хочу присоединиться ко всем и также отметить, что помимо того, что Ксюша - отличный тренер, она ещё и замечательный человек!) Внимательный, позитивный и интересный! Я очень много узнала от неё полезной информации о здоровье и не только) Занятия с Ксенией мне всегда приносят огромное удовольствие!) Ксюша, я благодарю тебя за твой труд! До скорой встречи и успехов тебе в твоей деятельности!)))
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Ксюша, большое спасибо за твои теплые слова!! Я счастлива быть тебе полезной и жду на очередное занятие, кстати, сегодня :) !!
Юлия Юлия из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 9, 2016 в 9:14 пп:
Ксения, спасибо за полезные статьи! Ты не только душевный и замечательный человек, ты отменный специалист :) хорошо подкованный в теории и на практике. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении занятий .. Ксения находит подход к каждому,кто у неё занимается:) располагает, поддерживает и окутывает своим очарованием и уютом. Заботится и действительно проникается к каждому ,кто становится частью ее команды :) А ещё совсем недавно у меня были проблемы со здоровьем ,Ксения меня полностью протестировала и диагностировала.. и ура! Я снова в боевом строю :))) Здорово,когда люди находят своё предназначение в жизни. Они начинают излучать свет :) Ксюша!!! Ты умница:)
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Юля, спасибо за добрые слова! Счастье иметь таких светлых и добрых как ты людей своими подопечными и друзьями!!
Анастасия Анастасия из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 8, 2016 в 8:15 дп:
Всем привет! Что я могу сказать о Ксении. А сказать я могу многое. Во-первых она моя сестра и весь путь ее становления йогом и йоготерапевтом наблюдала с самого начала и по сей день. Ксения очень скурпулезна, очень дотошна, в каждом своем начинании. Когда она только решила заняться йогой, она изучила несколько огромных книг знаменитых Гуру и прорабатывала каждую асану дотошно и очень долго, не все легко получалось, но она никогда не сдавалась (такой уж она человек). Затем поняв, что не все книги могут объяснить правильно, либо правильно для Российских климатических условий, она решила пойти дальше и узнала про курсы Артёма Фролова, от которых была в большом восторге. Теперь она стала смотреть на свои занятия и занятия подопечных со стороны "как не навредить телу", "как помочь тем, у кого травма", "как решить проблем у тех, у кого хронические болезни и противопоказания по многим положениям в плоскости". И конечно же у нее все получилось и получается великолепно. Во-вторых она вылечила пол нашей семьи, каждый теперь обязательно по любой болячке бежит к Ксюше, а затем только к врачу (если она к нему его направляет). Мне мы убрали поясничные боли, связанные с грыжей, заработанной мной на волейболе (мой муж, думаю, сам здесь поделится историей своего оздоровления). В-третьих Моя практика за 5 лет взлетела на прекрасный уровень и мне есть чем похвастаться. При этом занятия всегда разнообразны, все время что-то новое, интересное, ритмичное, мы с мужем всегда с удовольствием бежим на наши занятия и очень огорчаемся, когда приходится пропускать. Начинала я заниматься не с Ксенией, поскольку жила в другом городе и мне есть с чем сравнить. И конечно я не могу не рекомендовать ее. Всем друзьям и знакомым, у кого есть какие-то проблемы - всегда советую идти к ней, не задумываясь, поскольку у нее такой кладезь знаний, что она может ответить практически на все вопросы ( а если вдруг не знает, то изучит все аспекты и через небольшое время выдаст ответ). Ну и в-четвертых, Ксюша, продолжай писать статьи! Это очень интересно, полезно и доступно, ты молодец и я всегда буду тебя поддерживать во всех твоих начинаниях!!
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Спасибо за отзыв и, самое главное, за поддержку! Без тебя у меня мало что получилось бы, наверное!! Обещаю писать и развиваться дальше!
Юрий Юрий написал(а) Ноябрь 7, 2016 в 1:49 пп:
Моё первое занятие состоялось в марте. Моя мама предложила мне попробовать йогу. И мне очень понравилось! Это именно то, чего мне не хватало и не просто йоги, а йоги именно с Ксюшей) Она не просто отличный тренер и специалист в своей области, но ещё и позитивный и хороший друг, который может помочь советом). Ксюша сразу определила, что не так с моим плечом и мы начали работу. Также она пишет интересные статьи. Ещё мне понравились дыхательные техники, которые Ксения предложила практиковать, так как были проблемы с дыханием. Мне очень нравятся индивидуальные занятия с Ксюшей)) после йоги у меня в теле остаётся лёгкость, а в душе хорошее настроение)
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Юра! После занятий с тобой у меня тоже всегда хорошее настроение и светло на душе, а еще я стала сильнее, ведь заниматься с крепким парнем - та еще задача для хрупкой феи :)!
Ксения Ксения из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 7, 2016 в 12:01 пп:
Добрый день! Так как я сама являюсь преподавателем йоги, но не йогатерапевтом, время от времени у меня возникают вопросы, связанные с теми или иными заболеваниями и патологиями у моих клиентов. В поисках ответов я, конечно же, обращаюсь к Ксении. Так как у нее всегда найдутся пути и способы решения этих задач! Я рада, что могу обратиться к ней за советом и рассчитывать на поддержку! От себя лично говорю: Большое тебе спасибо,Ксюша!!! И до новых встреч! 😊
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Ксюша, спасибо, за твои вдумчивые вопросы! В поисках ответов на них я часто "прокачиваюсь" сама, а ведь развитие для меня - одно из самых главных условий существования!
Юлия Юлия из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 6, 2016 в 7:22 пп:
На йогу меня направил доктор-остеопат, так как постоянно беспокоили боли в спине. Мне очень повезло, то я нашла замечательного преподавателя - Ксюшу. Она дотошно изучила все мои сопутствующие проблемы со здоровьем, исход из противопоказаний и пожеланий составила план действий. Боли стали значительно меньше, состояние в целом улучшилось))) Индивидуальный подход к каждому занимающемуся делает ее незаменимой! Она очень позитивный энергичный человек. На занятиях интересно и приятно заниматься. Каждый раз Ксения придумывает что-то "этакое" новенькое . Не все у меня получалось сделать с первого, второго и даже десятого раза, но Ксюша все терпела, неустанно показывала, как делать правильно!!! Ксюша постоянно совершенствуется, получает новые знания, развивается. Я занималась у нее около 2 лет. Буду ее рекомендовать всем, кто ищет действительно высококлассного специалиста просто ХОРОШЕГО человека)))) Надеюсь мы с тобой еще встретимся😊
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Юля, мы обязательно встретимся и я всегда к твоим услугам! Мы с тобой проделали большую работу, и это не предел!
Татьяна Татьяна из города Челябинск написал(а) Ноябрь 3, 2016 в 6:31 дп:
Хочу поблагодарить Ксюшу за занятие! Попала пока только один раз, так как была в Питере совсем недолго на учебе, но в следующий приезд непременно планирую снова позаниматься. Будучи сама инструктором йоги, получила много полезного, так как Ксюша обратила внимание на моменты в моей личной практике, которые я не замечала, и это значительно улучшила мои результаты – причем не только в йоге, но и в занятиях в тренажерном зале! Да, Ксюша, у меня теперь наконец появилась правильная техника становой тяги! Это после твоей Собаки мордой вниз )) подворачиваю теперь как нужно таз и делаю прогиб в пояснице правильный. Однозначно рекомендую Ксюшу! Она не только квалифицированный и талантливый тренер, но и просто приятный человек, с которым радостно быть рядом!
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Таня, я очень рада нашему знакомству и получила огромное удовольствие от общения! Скорее приезжай еще!
Виктория Виктория из города Санкт - Петербург написал(а) Ноябрь 2, 2016 в 4:41 пп:
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом регулярных занятий с Ксенией:) Вот уже десять месяцев, независимо от погоды за окном, настроения и прочих мелочей я с удовольствием приобщаюсь к миру йоги. За это время под чутким руководством Ксении я похудела на десять килограммов, почти избавилась от головных болей и прочих атрибутов напряжённой офисной жизни. Если вы (как и я до встречи с Ксенией) не можете подобрать подходящий вид спорта и режим тренировок, не знаете, что будет подходить именно вам и сомневаетесь, что занятия могут приносить радость - возможно, вы просто не нашли "своего" тренера. С первого занятия мне понравился системный, вдумчивый подход к занимающемуся, ориентированность на долгосрочные результаты и позитивный настрой. Благодаря постоянной работе Ксении над своими знаниями, обновлению программы тренировок и терпеливому отношению я всё также бегу на каждое очередное занятие:)
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Вика! А я все так же жду тебя на каждое занятие, мой замечательный философ!
Наталья Наталья из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 2, 2016 в 3:46 пп:
Ходила к Ксюше на йогу. Она замечательный человек, интересный, увлекающий, позитивный и добивающийся запланированных результатов. На йоге первым делом она разузнала все мои болячки и подобрала программу для занятий специально для меня. Она не давала перевернутых поз, т.к. это вредно для моего зрения, но занялась моим мышечным карсетом, решила исправить плоскостопие. Я пришла к ней на занятия с больной ногой (врачи что ни делали, не могли снять припухшую лодышку. Делала и рентген, и мрт. Никто диагноз поставить не мог) Ксюша посмотрела и сказала, что нужно увеличить лимфоотток. Спустя несколько недель я увидела улучшение, а в течение месяца проблемы не стало. За это большое спасибо Ксюше! Она грамотный специалист и строгая. Жаль, что я сейчас живу очень далеко, а так бы продолжала ходить к Ксюше.
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Наташа! Спасибо, за добрые слова! Вы с Юлей были моими самыми первыми подопечными и подарили мне веру в себя!! Я всегда к Вашим услугам!
Яна Яна из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 2, 2016 в 3:13 пп:
Долго изучала вопрос занятия йогой! Все не нравилось, то группы большие, то отзывы что люди калечат спины, колени ну в общем здоровье. И тут я попала на групповое занятие к Ксении в мае 2016 года! И вуаля я нашла своего человека тренера. Практически сразу перешла на индивидуальные занятия. Ксения изучила все мои минусы: сидячая работа, раздражительность, проблемы с лишним весом, спиной, по женски. Результат на данный момент: Не болит спина, выпрямляется осанка, уходит лишний вес, подтягивается тело, появляется гибкость, налаживается здоровье по женски. Друзья если вы ищите своего человека по занятий йогой, рекомендую Ксению!
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Яна, спасибо за отзыв и за тот позитив, которым ты щедро меня одариваешь на занятии!
Алла Алла из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 2, 2016 в 11:13 дп:
Добрый день! Начинающие, думающие над началом, хочу поделиться своим мнением и уже небольшим опытом. С Ксенией знакомы давно. Наблюдала за ее обучением, ростом, развитием в новой деятельности, собственно о какой, вы и сами знаете;) После того, как я родила первого ребенка (вы понимаеие ощущение женщины и ее желание быстро привести себя в форму! Я уверена, что понимаете!), у меня не было сомнений, что я пойду заниматься к Ксении! Она открыла новую вещь для меня: сначала приведем в порядок все, что внутри а потом и снаружи;)) Ксения мотивирует и обеспечивает хороший настрой, желание работать и восстанавливаться в каждой тренировке. Полностью индивидуальные подход! В моем случае результата надо добиваться медленно и упорно, над чем мы и работаем. Не подведу и летом покажу результат! Ксения всегда работает над собой, развивается и обучается, несомненно это приводит к успеху! Движение - это жизнь!
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Алла, спасибо тебе за добрые слова, веру в себя и в меня и за замечательный опыт работы с малышом, присутствующим прямо на занятии!! Вы в моем сердце навеки, это точно!! И я обещаю - самое красивое тело на пляже летом будет твое!!
Алина Алина из города Санкт-Петербург написал(а) Ноябрь 1, 2016 в 8:36 пп:
С Ксенией мы познакомились в НГУ им. П.Ф. Лесгафта, куда мы обе пришли учиться на "Физическую реабилитацию". Нас обеих интересовал именно восстановительный и реабилитационный тренинг. Для нас обеих любая двигательная активность была в первую очередь для здоровья, а потом уже вопрос эстетики и силовых показателей. И на волне общего понимания физической культуры и спорта мы создали совместные проекты для здоровых людей и для людей с отклонениями в состоянии здоровья. Мы помогали друг другу, обучали других людей. Хочу сказать, что Ксения - невероятной мудрости и вдумчивости человек. Она постоянно работает над собой, своими знаниями, своим здоровьем и своим телом. Она способна объяснить сложные вещи и всегда с удовольствием рассказывает разные полезности во время практик. Она дотошно относится к технике выполнения движений, асан, упражнений. Не раз спасала и меня в моменты переусердвований в тренажерном зале и с моими грыжами. А еще она - позитивный и светлый человек, с которым хочется общаться, с которым хочется учиться и работать над собой. Поэтому если вы хотите не просто освоить йогу или подкорректировать здоровье с помощью йогатерапии, но и начать понимать свой организм и чувствовать свое тело, то очень рекомендую обратиться к ней, как к специалисту с большой буквы и с большим багажом знаний и опыта.
Ответ от администратора: Ксения Шатская
Алина, огромное спасибо за такую рекомендацию меня! Обещаю не подвести!

Share This: