Как мы влюбляемся?

По запаху. И вам понравится тот человек, чей иммунитет сильно отличается от вашего, и поймёте это вы … хотя вы то ничего не поймёте, поймёт ваш мозг по составу вдыхаемого, а в этом составе будут сигнальные белки, выделяемые иммунными клетками потенциального партнёра. 

Вот 100% возможных бактерий, у вас есть возможности для распознавания только 50 из них процентов (условно). Влюбитесь в того, кто имеет возможность распознать остальные 50%. Чем сильнее различается иммунитет, тем сильнее вам понравится кандидат — это результаты самого настоящего научного исследования. Таки да, речь о второй половинке! 

Для чего так? Для того самого третьего, которого вы воспроизведете на свет и обеспечите настроенным на 100% распознавание и сильные иммунные параметры. 

Такие дела!

ПС: Слушая в ночи лекции любимого нейрофизиолога Вячеслава Дубынина, я узнала нечто совершенно потрясающее! Природа задумала процесс размножения для того, чтобы две особи могли сделать третью, НЕ ПОХОЖУЮ на них. Зачем? Это общеприродный механизм адаптации, так любая популяция быстрее развивается и устойчивее к любым изменениям. 

В наших детях ценно не то, что на нас похоже, а то, что от нас отличается! Природе не нужно, чтобы мой сын был копией меня или Коляна, и не так уж важно, на кого он похож (но глаза мои☝). 

И то, что в наших детях как будто бы совсем не наше, нужно особенно тщательно оберегать  — таков замысел Вселенной!

Ведь наши дети будут лучше, чем мы…!

ПСС: наш третий начал улыбаться и говорить конкретные звуки на конкретные ситуации, я усиленно поддерживаю эти диалоги, и я вам честно скажу, более эмоционально я ещё ни с кем не разговаривала!! И вот когда твой ребёнок конкретно тебе улыбается и радуется — это какое-то сильнейшее чувство, просто галактический взрыв сверхновой!

#КсенияШатская_детям 

Share This:

Добавить комментарий