Стрессоустойчивость

Стрессоустойчивость, как и стрессонеустойчивость — качества исключительно человеческие. Убегающей от льва газели не нужна стрессоустойчивость, ей нужно выжить. Догоняющему газель льву не нужна стрессоустойчивость, ему нужно догнать дичь.

Лев и газель много расслаблены и редко, но метко напряжены. Их гормоны стресса — их лучшие друзья.

А вот человек придумал планы на завтра, переживания из-за прошлого и много разных поводов, по которым гормоны стресса работают также, как у газели и льва, да только делают совсем не ту работу — убивая, а не спасая организм своего хозяина.

Какова физиология стресса? Как он влияет на иммунитет? Как научиться распознавать стресс? Как научиться управлять реакцией на стресс? Как минимизировать последствия негативного стресса и стать устойчивее перед будущими ненастьями? Что делать в минуты стресса? Что делать в минуты штиля? Как минуты штиля превратить в стиль жизни?

Об этом и многом другом мой курс «Стрессоустойчивость» в составе глобального меняющего жизнь курса #Основы_ЗОЖ. Огромная масштабная работа, упакованная по полочкам в 8 лекций, сопровождаемых практическими рекомендациями и 2 вебинарами — «О медитации» от учителя медитации с дипломом нейрофизиолога, и «О работе с тревожностью» от практикующего психолога.

Этот курс изменит вашу жизнь!

Старт уже в это воскресенье! 15 марта!

Регистрация на курс и оплата на сайте Basebody.ru

#basebodyKS

Добавить комментарий